TOP
0
結帳
0800-777167免費訂購專線

媒體報導

【經濟日報2013年07月18日訊】雲端保健食品專家大醫生技-價格不受通路超控,讓保健食品貨真價實 Jul 18, 2013



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

  

經濟日報 嘉義訊 2013.07.18

大醫生技主要生產藍藻、綠藻、珍珠粉與膠原蛋白等保健食品,以[綠康鮮活]品牌行銷,藉由建立的網購通路優勢,讓消費者享有雲端保健更划算的好處,做好平日身體維護。

大醫生技總經理謝豐裕指出,目前保健食品市場的銷售模式,傳統與網路通路互相結合,上架費、業務開發費、屯貨費、店面人事管理費等層層成本,墊高了終端產品的售價;即使在網路上銷售,售價也須與傳統藥房與藥妝店通路同步,難以做到平價網購。

謝豐裕強調,他從事多年保健食品工作,意在實現造福人群的理想,思考如何展現保健產品本質與以消費者的角度來規劃產品,讓民眾能輕鬆食用平民化的保健食品,而興起價格不受通路操控的雲端保健食品供應商概念。

謝豐裕說,大醫生技透過雲端,對消費者好處多,不用請業務推廣、不需分攤店面租金、沒有屯貨壓力、且產品新鮮,訂定合理平價的產品,讓顧客不必多付經銷商的灌水與店面的價差,享受到貨真價實、高CP值的保健食品。

大醫生技目前推出的產品有[綠康鮮活]螺旋藻(藍藻)與綠藻、4年令珍珠粉、膠原蛋白等保健食品,售價平實、品質優異,食用過的顧客都稱讚,被冠上[雲端保健品專家]的美名。

為讓顧客買到優質保健食品,大醫生技推出[百日滿意保證,買貴可退差價]的服務,顧客使用產品100天內,有任何不滿意,都可無條件退費,買貴了也可退差價。這項服務,加上售價低、品質高、客服優,產品大受歡迎,並營造出回客率高達六成以上的優勢,為新產品行銷立下利基。

大醫生技以良心的價格、品質與服務為價值核心,產品獲選 SNQ國家品質標章,並獲得GMPISO 9001HACCP食品安全等認證,以及通過CNS無農藥殘留、SGS重金屬、微囊藻毒素、塑化劑等檢驗,全數合格,安全嚴格把關,消費者可安心食用。

大醫生技[綠康鮮活]藍藻與綠藻,市場夙負盛名;4年令珍珠粉,堅持採用4歲成熟的蚌母,珍珠大小粒徑在710mm ,營養成分高,運用首創氮氣N2專利細化製程,低溫環保細化,粹取珍珠蛋白的菁華,品質穩定,營養不流失。

大醫生技水解膠原蛋白,採用德國Gelita水解膠原蛋白,關鍵技術研製出較具保健功效的3,000道爾頓分子量,可開水沖泡或加入果汁、牛奶、湯粥等食物,有助身體保健,尤其是銀髮族的膠原蛋白補充。(莊玉隆)


資訊來源   經濟日報
http://edn.udn.com/article/view.jsp?aid=644139#




 

 



好友人數